Мой список блогов

Мой список блогов

четверг, 23 июля 2015 г.

 
Добрый день.
Как-то блогу не получается много времени уделять, но постараемся исправить эту проблему.
Выбирая армию для Фова,  меня долго мучили муки выбора. Какую армию взять? Какой род войск? В итоге  я решил для начала остановиться на немцах. Обычной пехотной расписке.

Почему на немцах?  Есть несколько причин.
1ая Наличие оппонента с армией советов,  которую можно легко сделать на любой формат и период.  А с кем долго и упорно «гасилась» РККА и потом СА??? Правильно – с немцами.

2ое Меня подкупил своей относительной дешевизной Пластик Солджерс . Одной коробкой пехоты можно закрыть практически все обязательные слоты в пехотной расписке. А  коробка тяжелого вооружения закроет все необходимое в  оружейных слотах.
В  итоге у меня появится армия,  которая с небольшими вариациями подойдет на все временные периоды войны для восточного, западного фронта. Остальное можно было добрать от Звезды,  или Пластик Солджерс или прочих производителей.

 Хотелось поиграть какой-то экзотикой,  панцерваффе (танчики)  что-то не привлекало меня.

Итак, для воплощения своих планов в жизнь я в первую очередь обзавелся  коробкой ПСовских штугов , куда немецкой пехоте без них? Эта техника служила в немецкой пехоте в своем роде палочкой-выручалочкой.
Собственно коробкой ПСовской пехоты, ранней. Я считаю,  что пехота в ранней униформе будет нормально смотреться на любой период войны.

  И буквально месяц назад в мои ручонки попалась коробка тяжелого вооружения немцев от Пса. Так сказать коллективное фото.
 
 Также ранее были «затарены» 120мм минометы, 20мм зенитки, кубельвагены, штабные штаеры, парочка SIG33  АхтРад  (SdKfz 231*8rad).  Все это продукция фирмы  FiB.

 Закуплены 5 зведовских опелей,  2  StuG3b , U-87, 3 броника (Sdkfz 222).  Есть еще немецкие  танчики от звезды. Зетесался Псовский тигр и английские танчики звезды.

 Купил, шоб було.
Семейное фото))) кое-что уже загрунтовано.


А вот и мой стервятник Геринга, уже успел повоевать)))


Материал звезда+краски Хобби Малятко, красил кистью. Получилось как-то так. С темнозелёным наверное промахнулся)

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий